En Argentina las sandías son diferentes que en España. Bueno, son verde por fuera y roja por dentro y también tiene la nueva tecnología pipoless (sin pipos), pero aquí no son redondeadas y tienen un tamaño monstruoso.
Adjunto una foto de una que compraron mis suegros que, según sus propias palabras y cito textualmente, "no es demasiado grande". Como se verá he colocado un huevo (de gallina) al lado para comparar tamaños.
Se puede apreciar también que el corte Belinda de trazado curvo, patentado por mi madre, es universal.
Seguiremos informando. Corto y cierro.
18 diciembre 2007
Sandías monstruosas
Etiquetas: Cosas argentinas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Les habla la patentadora del corte Belinda. Que más da cortar derecho o cortar torcido si al final hay que cortar??
Les habla el sufridor del corte Belinda:
No es problema el cortar derecho o cortar torcido. El problema es cortar hacia adentro o cortar hacia afuera. Con este corte puede ocurrir que el ultimo trozo de sandia que se coma tan solo tenga corteza.
Jejejejeje
Si, parece que el corte Belinda es usando en todas partes del mundo.
Debe ser tradición que el último que come sandía/melón se coma la cáscara para que espabile la próxima vez.
Publicar un comentario